¡Nuevo Sorteo! Consigue la Agenda gourmet 2019 y una selección de productos Pepita y Grano

Consigue la Agenda gourmet 2019 y una selección de productos Pepita y Grano

Hace pocos días contabamos cómo ha sido la presentación de la Agenda Gourmet 2019 en Madrid. Un evento enmarcado en la tienda de complementos de cocina ZWilling donde se presentó la agenda solidaria que incluye recetas de reconocidos chefs del panorama nacional y blogueros e influencers del mundo ‘foodie’.

Sorteo de la Agenda Gourmet 2019 + Productos ‘Pepita y Grano’

Hoy nos gustaría compartir contigo una agenda y una bolsa con una selección de productos de la tienda «Pepita y Grano» de Madrid. Sólo tienes que participar en este sorteo que estará activo hasta el jueves 13 de diciembre de 2018. El viernes, 14 de diciembre, a las 10:00h diremos el ganador en nuestra página de Facebook y nos pondremos en contacto con él o ella, a través de su correo electrónico.

¿Qué tienes que hacer? 

Para participar, sólo tienes que hacer dos cosas:

  • Dar al «Me gusta» de nuestra página en Facebook (si no lo habías hecho ya): facebook.com/ATavolaConIlConte/
  • Dejar un comentario en esta misma página, con tu receta de Navidad favorita, la que más te guste o la que tengas pensado preparar estas Navidades.

sorteo agenda gourmet 2019

En qué consiste la Agenda Gourmet 2019

Se trata de una agenda solidaria que incluye recetas del chef Sebastián Simón entre otros chefs de reconocido prestigio como Mario Sandoval, Paco Roncero, Nacho Manzano o Rodrigo de la Calle, así como blogueros cocineros como Alma Obregón, Isasaweis, José Ribagorda, Fabián León, Webos Fritos, Recetas de Rechupete, Cocinar para 2, Recetas del Señor Señor (Recetas El Mundo), entre otros, así como el Club Español de Alta Gastronomía.

Agenda-gourmet-2019

Con este proyecto solidario, el 50 % de los beneficios van destinados a la Fundación Carlos Sanz, una organización sin ánimo de lucro creada en febrero de 2008 com el objetivo de difundir y sensibilizar a la sociedad sobre la donación de órganos para salvar vidas. Más información en fundacioncarlossanz.org.

Dónde puedes comprar la agenda

Esta agenda está ya a la venta, y puede adquirirse online o en puntos de venta físicos ubicados en diferentes puntos de Madrid y Barcelona.

Como ves, la agenda gourmet 2019 enriquecerá tu año cada día y, además, es el regalo perfecto para familiares y amigos, así como el amigo invisible. Sin gastos de envío comprándola en el blog «Gourmet Like Me«

 

Ganador del sorteo:

El sorteo se ha realizado eligiendo un número aleatorio con generarnumerosaleatorios.com, otorgando el premio al comentario correspondiente a ese mismo número. En esta ocasión la afortunada ha sido: MAMEN MARTINEZ MARTIN 

ganadora del sorteo Agenda Gourmet

ganadora del sorteo Agenda Gourmet

¡¡Enhorabuena!! 🙂

Nos  pondremos en contacto con ella por email para que nos facilite sus datos de contacto. En el caso de no dar respuesta a nuestra comunicación, o desestimar el premio, volveríamos nuevamente a realizar el sorteo hasta dar con un ganador y entregar el premio.

¡Gracias a todos por participar!

También te puede interesar…

 

74 Responses to ¡Nuevo Sorteo! Consigue la Agenda gourmet 2019 y una selección de productos Pepita y Grano

  1. Mercedes Martínez Salud

    Cómo es tradicional y costumbre en cada. Por Navidad, haremos unos canelones de carne como hacía mi madre y unos de pescado suelen salir muy ricos, se hacen de dos maneras porque hay quien no come carne. Felices fiestas

  2. Manuel Romero Díaz

    Prepararemos pavo relleno de frutos secos y jamón.

  3. Ingrid Peregrina Solá

    Cordero al horno con patatas

  4. mercedes camps vilardaga

    En casa somos muy clasicos, cada año comemos el pollo de payes con ciruela, pasas y piñones

  5. Lourdes D.

    Mi receta favorita son los canelones de la abuela.

  6. Lola Pereira Verdejo

    Genial, haré un cochinillo al horno, con patatas panaderas. Seguro que les gusta a todos….

  7. Rocío

    El día de Navidad se ha convertido en tradición el Cocido con garbanzos

  8. Zulema Pontes Vidal

    Nos encantan los calamares rellenos con una salsa de vino blanco, cebolla y canela ¡¡¡

  9. Esther C

    Estoy entre cordero al horno con patatas y pavo relleno…

  10. Zulema Pontes Vidal

    Nos encantan los calamares rellenos con una salsa de vino blanco cebolla y canela ¡¡¡¡

  11. Marisa Muñoz

    Hola, en casa nos gusta mucho por Navidad aleta rellena de orejones, ciruelas pasas y zanahorias, un poco laborioso pero como se puede preparar con antelación pues se puede hacer perfectamente.

  12. isabel teis tarinas

    en casa prepararemos escudella de Nadal

  13. francisco pampano berciano

    Nos tomaremos unos canelones y pato con níscalos

  14. Nuria Macías García

    Unos entrantes de marisco y un capón relleno

  15. Carmen González Gómez

    En Navidad me encanta que no falten el marisco ni el cochinillo al horno. Tradicional 100 %.

  16. Maria Luisa G.A.

    En Navidad nos gusta mantener las tradicciones familiares!! En NocheBuena el Pavo Relleno, y en NocheViaja el Cordero Asado!!

  17. Marta Aranda

    Cardo en salsa con langostinos.

  18. paquita álvarez alfaro

    Churrasco de cordeo lechal a la menta

  19. Maria José

    Me encanta la merluza mariscada que hace mi madre

  20. María José López Velasco

    La merluza mariscada de mi madre

  21. david martínez rodríguez

    lo que más me gusta en Navidad es el roastbeef amostazado con puré de chirivía y zanahoria

  22. Rosario Casarino

    Cordero al horno y patatas

  23. Rafael Sánchez García

    La sopa de marisco.
    Aunque cuesta trabajo y tiempo hacerla el resultado vale la pena.
    Pd: el caldo queda riquísimo.
    Ojalá tenga suerte 🙂

  24. Carlos PG

    Almejas a la marinera

  25. victoria rodríguez díaz

    Tengo pensado preparar estas Navidades un rape alangostado.

  26. Paqui

    Cabrito al horno con patatitas y cebollas

  27. charo romero álvarez

    Prepararé un carré de cordero relleno al horno en Navidad.

  28. Miguel Angel

    Un besugo al horno

  29. Eugenia Miranda Garcia

    Una receta que me encanta y que tomamos mucho en casa en Navidad es las Carrilleras de cerdo al Pedro Ximénez y este año la hago yo.

  30. Eva Sánchez Molina

    Cordero al romero

  31. Marga Reig

    Hace años, muchos, muchos años, que vimos que se nos quedaban los platos que con tanto cariño se hacían… nos habíamos saciado con los entrantes. Por tanto, desde entonces, hará dos décadas, nos dedicamos con orgullo y satisfacción, a los entrantes, de manera tal, que también sobran. No tenemos remedio. Así, pues, muchos y muchos entrantes, ibéricos, mariscos, canapés, salpicones, terrinas, paté de perdiz y lo que cada uno vaya terciando. Eso sí, al día, siguiente, sopita.

  32. Fernando

    Solomillo y foie a la plancha con reducción de Pedro Ximenez

  33. Jesus Maria

    Lechazo asado.

  34. Jose luis Cuenca olivares

    Empanada de langostinos, muy rica.

  35. Celia Miravalles Calleja

    almejas a la marinera

  36. Javier

    Unos txipirones en su tinta, otro clásico que no puede faltar en la mesa navideña

  37. Patricia García Camini

    Lechazo de cordero al horno

  38. Raquel Valle

    En casa cambiamos a menudo de menú, pero casi todos los años algún día hay Zarzuela, con su merluza, su rape…

  39. Amparo Abad Marco

    Mi receta preferida para el día de Navidad es el puchero valenciano con pelotas, toda una tradición.

  40. Maren Villa

    En Navidad no falta la Zarzuela de Marisco, nos encanta

  41. JOSE

    Gambón flambeado y pulpo asado

  42. Luis Arias

    Llevo muchos años, pensando que lo que más me gustaría sería un huevo, con patatas fritas y chorizo de la comarca de Omaña (León). Este año, creo, que lo voy a conseguir.

  43. Fran J Valero

    En Navidad Caldereta de Bogavante, qué rica !!!

  44. Alba

    Mi receta favorita de navidad es una buena sopa de pescado, la que hace mi abuela no tiene igual !!

  45. Ignacio

    Un buen lechazo al horno de mi propia ganadería !!

  46. Alba

    Una buena sopa de pescado

  47. Celia

    Me encanta el marisco sobre todo unos langostinos

  48. Ingrid Peregrina Solá

    Me encanta. A ver si tengo suerte

  49. Carlos Planelles Ordoñez

    Cochinillo al horno

  50. Ascen Alises

    No puede faltar paletilla de cordero al horno

  51. Mercedes

    Para Navidad, manteniendo la tradición, cordero asado con un Ribera del Duero, rico, rico

  52. Paco Espin

    Capón relleno pienso preparar esta navidad

  53. Paqui

    Zarzuela de pescado y marisco

  54. Luisa Menargues

    Solemos preparar siempre Besugo al horno,muy tradicional y delicioso

  55. Emilio gomez

    como todos los años pierna de cordero a su jugo

  56. Emiliano Rodríguez

    Esta Navidad cabrito asado, como en años anteriores

  57. César

    Capón de Cascajares Asado, relleno de Foie, Orejones y Piñones.

  58. Rakel castillo

    Me gusta mucho cocinar y como voy a casa de mi madre, pues preparé cosas muy ricas y saludables.
    Quiero preparar una sopa de verduras y alga Kombu para remineralizarnos bien de entrante , también quiero preparar croquetas de mijo,cebolla y tofu acompañadas de salsa casera de cacahuetes, tambíen quiero preparar rollos de repollo rellenos de verduras … y de postre quiero preparar manzanas al horno rellenas de tahín y orejones.
    Y para Reyes, como ya es tradición, prepararé mi Roscón casero con harina de espelta y nata hecha por mí.
    La verdad , es que no voy a parar de cocinar, pero es que merece la pena por como está de bueno luego todo jeje.

    • David Vázquez

      Uhhh!
      ¡Qué arriesgado menú! Eso es para compartirlo, aunque sea en fotos

  59. MAMEN MARTINEZ MARTIN

    Zarzuela de Mariscos

  60. MARIA VICTORIA MARTIN JUSTO

    cordero asado con patatas panadera

  61. ALEJANDRO SAN JOSE PERRINO

    cochifrito

  62. MENTXU MARTINEZ MARTIN

    Pavo relleno con mantequilla de mora

  63. Laura Fernández

    De primero algo de marisco, y de segundo cordero preparado por mi abuela, que le queda como a nadie! Acompañado de pelotas de patata. Qué bueno que está!!

  64. Mar Cruz Rodríguez

    Pues una ensalada de diferentes tipos de lechugas con frutos secos , unas pequeñas tartaletas de setas con jamón, una pata de cabrito asada y de postre vasitos de tiramisú de fresas.

  65. Fernando P.T.

    Este año quiero innovar y preparé boniato relleno al horno. Le pondré cebolla, champiñones, rúcula y setas shitake. Una receta con fundamento!!

    • David Vázquez

      Desde luego, original si que es. Bravo. Eso merecería que nos enseñaras una foto de cómo te queda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.